UFC-Que Choisir d'Albertville

Services / Vie Sociale, Télécom / High-tech / Médias

Instagram dit désormais à tout le monde lorsque vous êtes en ligne, voici comment le désactiver

#Informatique réseaux sociaux astuces Instagram

Instagram a déployé une nouvelle option permettant d’être averti quand un contact est connecté et de prévenir vos amis quand vous êtes en ligne. Une fonctionnalité qui peut être pratique mais également contraignante pour certains utilisateur qui veulent pouvoir se rendre sur le réseau social en toute tranquillité. C’est pourquoi nous vous expliquons comment la désactiver.

instagram

Instagram propose une nouvelle option depuis sa dernière mise à jour. Comme sur Messenger, l’application nous avertit désormais lorsqu’un contact est connecté au réseau social. Bien sûr, cela fonctionne également dans le sens contraire et vos amis savent également quand vous êtes disponible. Dans divers onglets de l’application, dans la messagerie Direct par exemple, un bouton vert apparaît à côté de la photo de profil des contacts qui sont connectés.

Instagram : comment ne plus apparaître en ligne

Dans une note de …

.

Cliquer ici pour découvrir la suite sur phonandroid.com/